Здавствуйте! Мне и моей девушке 18 лет

Есть ответ
Здавствуйте! Мне и моей девушке 18 лет. Мы начали заниматься сексом, только не глубоко, чтобы не нарушить девственную плеву. Но в процессе я заметил, что член полностью введен, но при этом не почувствовал там никакого сопротивления. 1. Подскажите пожалуйста как точно определить наявность плевы в девушки, так как она говорит, что раньше ни с кем ничего небыло?2. Посоветуйте когда наилучшее время для "первого раза" (имею ввиду возвраст)?3. Как правильно сделать дефлорацию, чтобы боль была минимальной и наиболее безвредно?4. Мы с девушкой очень любим друг друга. Какая вероятность того что человек может всю жизнь быть только с одним половым партнером? Возможно ли это физиологически? Как добиться этого?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

1. В кресле гинеколога 2. Зрелость физическая, психологическая и социальная 3. Наличие полового возбуждения у партнерши + лубриканты 4. Вероятность существует, но не очень высокая

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Иногда девственная плева может не разрываться, а растягиваться при щадящем акте – это в пределах нормы. Если Вы любите, то не нужно искать повода для упрёков.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов.