Здравствуйте!В качестве лечения (кровотечения вызванные приемом постинора) врач назначи Регулон в течении месяца, а потом...

Есть ответ
Здравствуйте!В качестве лечения (кровотечения вызванные приемом постинора) врач назначи Регулон в течении месяца, а потом сказал перейти на Ярину.Регулон , в принципе, пока нормально (допила упаковку 10.09). Настолько ли он плох? Обязательно переходить на низкодозированный препарат? Делать ли 7-дневный перерыв или начинать пить сразу?В сентябре 05 г кесарево. Буду благодарна за быстрый ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В принципе, это почти два одинаковых препарата, с одинаковой дозой эстрогенового компонента, только небольшим отличием гестагенового компонента. Поэтому, если вам подходит Регулон, то не обязательно переходить не Ярину.