У дочери 4-х лет туберкулез пяточной кости. В марте сделали операцию,успешно

Есть ответ
У дочери 4-х лет туберкулез пяточной кости. В марте сделали операцию,успешно.Сейчас мы принимаем соответсвующие препараты, но ребенок очень изменился,стала более агресивна .Могут ли лекарства влиять на нервную систему и что вы посоветуете принимать для успокоения . Я слышала про "Нервохель" , насколько он эфективен и можно ли в нашей ситуации его прнимать. Может этот вопрос больше подходит фтизиатру ? Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад