Здравствуйте! Очень уважительно отношусь к врачам этого сайта, очень серьёзное отношение к задаваемым вопросам, мне...

Есть ответ
Здравствуйте! Очень уважительно отношусь к врачам этого сайта, очень серьёзное отношение к задаваемым вопросам, мне кажеться единственный сайт где можно получить вменяемый и довольно конкретный ответ, а в разделе акушер -гинеколог - ещё и очень быстро дают ответы, без проволочек.И теперь вопрос, который я не могу для себя понять. Нужно ли диагностировать, лечить уреплазму, микоплазму и гарднареллы???? Отдельные врачи пугают всяческими последствиями от этих инфекций, другие считают что это нормальная флора половых органов. А что делать нам простым дилетантам??? Всё таки меня очень интересует вопрос диагностировать ли мне указанные инфекции???? с остальными инфекциями всё понятно. Большая просьба к специалистам, высказать своё мнение по этому поводу. Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Перед тем как беременеть, нужно быть уверенным, что нет хоамидиоза, а также гарднерелл. Помимо их, есть немало других возбудителей (например, гонореи, сифилиса), проверка на которые обязательна если не перед беременностью, то на ранних сроках беременности.