Здравствуйте ! Я принимаю роаккутан чуть больше 2-ух месяцев пока особого эффекта нет,только обострения

Есть ответ
Здравствуйте ! Я принимаю роаккутан чуть больше 2-ух месяцев пока особого эффекта нет,только обострения. Вопрос мой- можно ли использовать бензоил-пероксид гель из-за обострений,которые меня уже замучали вдобавок к приёму роаккутана ?Спасибо.

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

На фоне приема роаккутана улучшения через 2 месяца может и не быть, но, если есть постоянные обострения - это повод пересмотреть терапию. Что касается каких либо наружных назначений, учитывая учитывая сложность и высокую активность препарата роаккутан, вся местная терапия назначается в комплексе и только лечащим врачом.