У ребенка остался свежий шрам на лбу после шва,достаточно заметный,нужно ли сейчас убирать его...

Есть ответ
У ребенка остался свежий шрам на лбу после шва,достаточно заметный,нужно ли сейчас убирать его или он сам рассосется?Если нужно убирать то каким препаратом,слышала что "Контрактубекс"справляется с этой проблемой,так ли это?Как его применять?Или куда нам обратиться?Ребенку 1 год.

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Покажите ребенка дерматологу. Такую ситуацию нельзя рассматривать заочно.