Здравствуйте! Мне 36 лет

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 36 лет.На протяжении трех лет не могу забеременить. В 28 родила ребенка, до этого был один аборт, а в 32 года случился выкидыш. Потом была операция на щитовидке( удалили правую долю). Сдала анализы, обнаружен уреаплазмоз.(4835) Что это такое и поддается оно медикаментозномк лечению?Так же обнаружен элемент дрожеподобного гриба и лептотрикса.Как его выличить и влияет ли это на возможность забеременеть.Нарушений менструального цикла нет( регулярнорсть 27-29 дней), хотя в последнее время они стали менее обильные. Посоветуйте метод лечения

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Оксана, мочеточники имеют такое анатомическое строение и функцию, что если есть проблема, то не с ними, а с почками в первую очередь, потому что камни, кристаллы (песок) образуется в почках, а мочеточники являются тоннелем для прохода мочи. Если они воспаляются, то уже после воспаления мочевого пузыря (восходящая инфекция) и реже после воспаления почек (нисходяшая инфекция, хотя чаще всего воспаление почек является в результате восходящей инфекции). Наличие солей в моче не является патологией в большинстве случаев (зависит от вида кристаллов и осадка), и является результатом погршностей диеты. Недержание мочи имеет совершенно другую природу, и есть несколько видов недержания, но вам пока что это не грозит.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Данные инфекции не влияют на процесс зачатия и возникновение беременности. Но обслдеование вам нужно пройти вместе с мужем. То, что у вас были проблемы со щитовидкой, настораживает, и нужно быть уверенным, что функция железы на данный период в норме.
Наличие аборта в прошлом может быть фактором, который мог привести к опеределенным нарушениям, однако не всегда аборты приводят к бесплодию. Если учесть, что овуляция в вашем возрасте прохидит не во всех циклах, шанс забеременеть у вас ниже, чем у женщин младшей возрастной категории. Уреплазм лечить не обязательно, а дрожжевой кольпит можно вылечить влагалищными свечами. Какой у вас вес?