Дело в том что я в первый раз когда делал "это" в презервативе не кончалал...

Есть ответ
Дело в том что я в первый раз когда делал "это" в презервативе не кончалал в ней,а при первых признаках оргазма вытащил член. Презерватив по размеру подходит. но больше волнует второй контакт, когда я уже подмылся и сходил по маленькому ввел в нее свое достоинство....но при этом не кончал!!! месячные были 25 августа, следующие должны быть ровно через месяц , то есть 25 сентября. А если сперма все таки оказалась в ней, что можно еще предпринять что бы не вызвать беременность?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Овуляция, т.е. созревание яйцеклетки у вашей девушки должно было быть 8-9 сентября. Яйцеклетка живет после овуляции только 24 часа, и только 12 из них способна к оплодотворению. Если половой акт был после 10 сентября, то мало вероятно, что ваша девушка может забеременеть. Капли спермы на кончике полового члена в момент эрекции (не кончания - две разные вещи) могут содержать достаточное количество сперматозоидов для оплодотворения, хотя , естественно, шанс зачатия сводится почти к нулю. В вашем случае успокойтесь, дождитесь месячных, и учтите, что из-за страха и ажиотажа они могут задержаться на несколько дней. Поэтому не паникуйте. И если не хотите оказаться вдруг отцом, то пользуйтесь презервативом, пока не решитесь иметь детей. По крайней мере, вас не упрекнут в неожиданном отцовстве.