Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли мне пробывать беременеть, если обнаружиться после результатов анализов наличие...

Есть ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли мне пробывать беременеть, если обнаружиться после результатов анализов наличие хламидий и уреаплазмы?Можно ли лечиться одновременно и беременеть.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, сначала нужно быть уверенным, что этого у вас нет, хотя уреплазма не важна и лечить ее ну нужно. Нужно быть уверенным, что у вас нет гонореи, трихомонад и сифилиса тоже. Только после этого вы можете беременеть. Лечение данных инфекций очень токсичное, поэтому не рекомендуется лечиться и беременеть одновременно.