здравствуйте, Владимир Степанович! спасибо за ответ

На модерации
здравствуйте, Владимир Степанович! спасибо за ответ! "Во-первых, исключите возможный факт подтасовки УЗД ! " такое возможно? мне делали вагинальное УЗИ, кровь на анализ сдам. понимаю всю рискованность ситуации, но такие у меня обстоятельства. Спасибо ещё раз

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад