Zdrastvyjte!Skagute pogalyjsta, mogho lu nachatj pereguvatj, eslu ne vushlo zaberemennetj na protugenuu mesyaca (eto pervaya...

Есть ответ
Zdrastvyjte!Skagute pogalyjsta, mogho lu nachatj pereguvatj, eslu ne vushlo zaberemennetj na protugenuu mesyaca (eto pervaya proba)? Probovala meryatj BT, segodya 16-j denj ot nachala menstryacuu, a BT vsego 36,6. Zaranue spasubo.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Советую вам пробовать беременеть регулярно в течение еще 11 месяцев минимум, перед тем, как вы обратитесь к врачам. Начните прием фолиевой кислоты по 0.4 мг. Живите в середине цикла, т.е. с 9 по 16 день каждый второй-третий день открытой половой жизнью, но не каждый день. Загиб матки кзади является нормальным положением матки (за исключением ряда редких заболеваний) и он есть у 30% женщин - на зачатие физиологический загиб матки НЕ влияет.