Здраствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки матки и папиломы, сдала анализы, по ним еще выявили...

Есть ответ
Здраствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки матки и папиломы, сдала анализы, по ним еще выявили герпес в острой форме (хотя нигде никаких высыпаний и жжений нет), дисбактериоз, фекальная инфекция (не помню точно так ли называется) и очень низкий иммунитет. Хламидий, трихомонад и т.д. - ничего не обнаружено. Назначили лечение такими препаратами: имунофан, ацикиовир, доксибене, флюконозол, карсил, лактовит, спринцивание цитеолом, иньекции циклофероном линимент и кольпосентин. Хочу узнать (хотя понимаю заочно сложно ставить) - адекватно ли лечение?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не адекватны и не нужны. Сначала нужно знать, как выяаили "острый герпес"... У вас все очень туманно... Об эрозиях читайте в разделе Ликар для профи, Гинекология, О дисплазиях. Думаю, что вы вообще не нуждаетесь в лечении... Бакпосевы могли быть загрязнены или их просто халатно брали.