ВАГИНАЛЬНОЕ СПРИНЦЕВАНИЕ МОЧЕЙ. Несколько лет назад мне посовнтовала врач-гомеопат для профилактики молочницы, сказала, что...

Есть ответ
ВАГИНАЛЬНОЕ СПРИНЦЕВАНИЕ МОЧЕЙ. Несколько лет назад мне посовнтовала врач-гомеопат для профилактики молочницы, сказала, что сама регулярно делает, моча имеет мой PH и не навредит, попробовала, мне понравилось, ощущение свежести ( вымывает обильные выделения и не сушит) Действителько ли это не вредно и полезно? ведь в принципе любое спринцевание нарушает естественную флорую Спасибою

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Юлия, а ваш врач случайно не советовала вам питаться дополнительно испражнениями? Меня поражает тупое, ограниченное объяснения некоторых врачей лечением мочей. Что такое моча? Это шлак!!! Если она ушла из организма, то согласно законов природы, для этого есть причина. Все, что нужно, организм оставил, остальное удалил...
Любое спринцевание может не только нарушить нормальную флору влагалища, но и занести струей воды инфекцию в полость матки и маточные трубы. Поэтому лучше не спринцеваться. Состояние влагалищной флоры зависит от гигиневы половых органов, работы ЖКТ и мочеполовой системы, и гигиены секса.