Вопрос Березовской Е.П

Есть ответ
Вопрос Березовской Е.П. и Поповой Т.А.Подскажите какой препарат, схожего действия, как Фезам, можно принимать при активном планировании (фезам назначил офтальмолог на пару тройку месяцев), также принимаю, достинекс, неуробекс, вит,В2,. Посоветуйте замену, возможную, или лучше переждать период лечения на фезаме?Спасибо заранее.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Честно говоря, я не думаю, что этот препарат вам показан с офтальмологической точки зрения... У вас есть все те перечисленные диагнозы, которые есть в инструкции по применению? Если нет, то зачем же его применять, тем более, что вы планируете беременность. Достинекс противопоказан, если вы планируете беременность - его нужно прекратить. Неуробекс тоже нельзя принимать в таком случае и первые 3 месяца беременности...