Добрый день. Мой пятилетний сын, играя с папой в футбол ударился головой о штангу (не...

На модерации
Добрый день. Мой пятилетний сын, играя с папой в футбол ударился головой о штангу (не с разбега, стоял в воротах и "повернулся" так неудачно). Шишка образовалась довольно большая, никаких симптомов сотрясеня не было, шишку мазали 3 дня мазью Траумель и она рассосалась довольно быстро (даже на следующий день ее почти не было, а через два дня не было и гематомы. Но спустя три недели я заметила, что осталось затвердение с половину фасолины. Хирург назначил электрофорез с ледазой. Сделали. Сейчас прошло уже около трех месяцев. Затвердение втрое уменьшилось, но все равно ощущается на ощупь. Что делать? К какому врачу бежать и что это может означать? Заранее благодарю за ответ.