Здравствуйте! Мне поставили диагноз двухсторонний хронический аднексит,фиксированный загиб матки, эндометроидная киста левого яичника и обнаружили...

Есть ответ
Здравствуйте! Мне поставили диагноз двухсторонний хронический аднексит,фиксированный загиб матки, эндометроидная киста левого яичника и обнаружили хламидии. Уже практически полтора месяца хожу по врачам но до сих пор никто так и не назначил никакого конкретного лечения. Единственное что прописали-это циклоферон и офлоксин (от хламидиоза). Посоветуйте пожалуйста или хорошего специалиста или.... Нервы уже на пределе. А все доктора к которым я обращалась говорят: нужно в больницу ложится или приходите через неделю (ч-з 2 и т.д.). А я очень хочу иметь детей!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

От хламидиоза должен пройти тщательную диагностику и лечение ваш партнер, иначе все ваше лечение пойдет насмарку.
Относительно загиба матки - фиксирован он или нет, ответить по УЗИ и часто по осмотру нельзя. На каком основании поставлен диагноз эндометриомы?
Одним словом, нужно вам обратиться к толковому специалисту, потому что у вас всего много, все коммерческое, но это не значит, то это все есть на самом деле, и что вы не стали просто жертвой по выкачиванию денег. Вы пробовали беременеть хотя бы ОДИН год регулярной половой жизни? Если нет, то в чем проблема? Пробуйте.