ЗДРАВСТВУЙТЕ! Берем 25 нед

Есть ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Берем 25 нед.Прошу Вас дать коментарий на рез-ты ТОРЧ ан-за: токс. 117,44, ЦМВ 111.13, красн 93.03, хлам. 0.68 Есть ли повод для беспокойства?Кроме того - постоянно растет число лейкоц. в крови - 19 по последн ан-зам. Явных воспалений нет. Чем можно объяснить и как дообследовать?Заранее благодарю.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Получается, что результаты первого анализа были фиктивными?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы можете быть носителем токсоплазмы, но не иметь хронического токсоплазмоза - это две разные вещи. Чтобы знать, активен ли токсоплазмоз, нужно сдать ряд других анализов, но лучше всего обратитесь к инфекционисту. И не спешите принимать какие-то медицинские препараты...
Относительно ЦМВ инфекции читайте большую статью на сайте http://www.likar.info/consult/?doctor=2
Насморок у вас может быть всего лишь физиологической отчечность слизистой носоглотки, что наблюдается у многих беременных...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. В каких единицах измеряли данные антитела и каковы референтные значения вашей лаборатории.
2. Какие именно антитела определяли?
3 У беременных женщин наблюдается выраженный физиологический лейкоцитоз крови, т.е. это может быть полнейшей нормой.
4. Чем занимается ваш врач, если не может объяснить результаты ваших анализов???