3тья беременность 6-7 недель ( в анамнезе: 1 беременность 2002 год , роды в срок,...

Есть ответ
3тья беременность 6-7 недель ( в анамнезе: 1 беременность 2002 год , роды в срок, здоровый ребенок (кровотечение с 4 по 8 неделю беременности). 2005 год – самопроизвольный выкидыш на сроке 5-7 недель , замершая беременность) с 15,.09.2006 года кровянистые выделения , в стационаре с 18.09.2006, назначен утражестан 6 таблеток в день. ½ дексимитазона в день, спазмалитики, УЗИ 25.09.2006 – беременность развивается, сердцебиение +. Кровянистые выделения сохраняются, анализы на хронические инфекции отрицательные. Доктор назначает Вильпрафен по 1табл 2 раза в день.Вопрос не окажет ли вреда вильпрафен на развитие плода ? Так же назначен Тержинан какое действие окажет он ?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ни один из назначенных вам препаратов не показан. Если этой беременности суждено прогрессировать, то так и будет без всякого вмешательства врачей, потому что на самом деле это вмешательство не эффективно и не рационально. Кровянистые выделения наблюдаются у 30% женщин, донашивающих беременность до срока...