Здравствуйте! у меня такая проблема:мне 19 лет,половую жизнь веду не так давно,нерегулярно,но с одним партнёром

Есть ответ
Здравствуйте! у меня такая проблема:мне 19 лет,половую жизнь веду не так давно,нерегулярно,но с одним партнёром.Дело в том,что всегда при введении члена я чувствую острую боль,но потом она проходит и у меня выделяется очень много смазки,что я приктически ничего не чувствую,да и партнёру это тоже не нравиться. Прошу,подскажите,что можно сделать,для уменьшения скольжения(как можно уменьшить выделение смазки).Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Стимулировать чувствительные зоны (клитор, промежность, грудь, и др.)

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дело в том, что как раз проблема не в вас, а в вашем партнере - его неопытности. Никто из опытных мужчин не занимается сексом по-собачьи, т.е. с введением полвого члена во влагалище без соотвествующей фазы подготовки женского тела. Ваша реакция на половые сношения имеет определенные фазы, и если этими фазами игнорировать, секс превращается в пытку.
Поэтому сначала должен быть период подготовки - возбуждения, который состоит в стимуляции эрогенных зон (соски, клитор, промежность и др.), поцелуях, поглаживаниях, и при этом специальные железы преддверия влагалища начинают выделять определенную смазку, кровеносные сосуды влагалища наполняются кровью, а значит появляется больше выделений во влагалище. Именно на этом этапе секса вы готовы к принятию полового члена, а не раньше. И дальше все зависит от опытности партнера - он может проводить стимуляцию клитора или сосков параллельно с фрикциями (движениями) полового члена...
Секс - это исскуство, и ему нужно учиться, чтобы получать удовольствие. Но учеба должны быть взаимной- как вас, так и партнера.
Никакого атропина!!!! Это настолько непрофессионально советовать инъекции лекарственного препарата!!! Извините, коллега, это не помощь, а знахарство...