Здравствуйте!Моему малышу (1

Есть ответ
Здравствуйте!Моему малышу (1.6 годиков), после крапивницы на микстуру от кашля и от приема антибиотиков у малыша началась не понятная сыпь по всему телу. Диагноз детская почесуха,струфулюс. Врач назначил Флуцинар мазь, про замену попыталась сказать но реакция была негативная, хотя мажемся уже 2 неделю результатов я почти не наблюдаю.Помимо этого пьем ентеросгель, диазолин, креон. Что посоветуете.Не вредно ли горманальные мази, может заменить на другую?

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Отменяйте немедленно. Если за 2 недели применения чистого препарата (Флуцинар) нет никаких сдвигов, это первый сигнал для отмены препарата. Кроме того, Флуцинар не есть препаратом выбора в данной возрастной группе.