Ув. врачи

Есть ответ
Ув. врачи! У меня следующая ситуация, 6 месяцев я принимала ОК "Маривилон", затем прикратила его приём.Был четкий цикл 28 дней при приёме ОК( в августе был прикращен приём). Первым днем последний менструации был 1.09.2006,(уже на тот момент не принимала ОК)Так вот на данный момент менструации нет.Меня интересует по какой возможной причине у меня отдсудствуют месяные?Спасибо большое!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нарушение месячного цикла наблюдается после отмены КОК в 30% женщин. Вы также должны исключить беременность.