Ув.Елена Петровна , скажите пожалуйста что мне делать

Есть ответ
Ув.Елена Петровна , скажите пожалуйста что мне делать...Я у вас тут уже консультировалась, во время угрозы, выкидыш. Сейчас опять что-то не так. После выкидыша 2 недели не было никаких выделений. Обошлось всё без чистки, так как само вышло. Потом пошли опять, я подумала, что сбой месячных, но вот уже вторую неделю идут (не обильные, рывками - то нет ничего ночь или день, то идут). Может настой крапивы попить, или может быть что-то посерьёзнее??

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас уже нет выделений, то не стоит...
Тогда и анализ делать не нужно...
Просто вы писали, что вторую неделю идут выделения..

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Чтобы быть уверенным, что не осталось активных кусочков хориона, размеры которых мелкие и на УЗИ можно не увидеть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Такое возможно. Но если скопились сгустки крови в матке, то нужно попринимать сокращающие средства, которые должны назначиться врачом заочно. Из народных методово хорошо помогает петрушка, крапива. А уровень ХГЧ я все-таки советую опеределить.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я бы посоветовала сделать УЗИ и посмотреть , нет ли так остатков плодного яйца. Нужно сделать также ананлиз мочи и крови на хорионический гонадотропин. И уже после этого можно решить вопрос, что делать дальше, что принимать.