Я обеспокоена тем, что мой сын рано начал вставать (держится за быльца своей кроватки и...

На модерации
Я обеспокоена тем, что мой сын рано начал вставать (держится за быльца своей кроватки и встает). Ему 5 месяцев, он еще не сидит. Пожалуйста, ответьте не опасно ли это для него (такая нагрузка на позвоночник, ножки), если "да", то к чему это может привести и что вы посоветуете делать. Есть еще один вопрос по поводу аллергии. У него она уже около 3-х месяцев. Сначала врач сказала, что это потничка и рекомендовала мазать фукорцином, при следующем осмотре сказала, что аллергия, порекомендовала мне придерживаться более строгой диеты (я старалась, но улучшений не видела, скорее обратное) и смазывать эти участки (пятна с маленькими красными точками по всему телу, которые переодически чешутся) салицилово-цинковой пастой на пополам с детским кремом (немного помогает, но потом еще хуже зуд становиться, кожа шелушится), после следующего посещения она сказала, что я перекармливаю. Недели две я кормлю его с промежутком 3, 5 - 4 часа (чаще 4) без ночных кормлений, результата тоже нет. Сейчас мажу эти участки просто детским кремом два раза в день. Остался последний вариант: от стирального порошка (десткий "Аленка" от 0 до года). Вопрос следующий: насколько опасна для ребенка такая длительная аллергия, какие осложнения может дать на что повлиять? Спасибо