Доктор здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что следуюет предпринять если: мы сегодня около 16

Есть ответ
Доктор здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что следуюет предпринять если: мы сегодня около 16.00 с моей девушкой так сказать "баловались". Презерватива не было и я предупреждал ее что у нее должна быть овуляция и говорил что б она член никуда не засовывала, НО она засунула мой член себе во влагалище и сделала не знаю даже сколько фрикций (потому что я даже не заметил как она его ввела). Проблема в том что у меня выделяется прозрачная жидкость когда она меня целует, и частица ее скорее всего попала ей "туда" и проблема еще в том что сегодня или завтра у нее должна начаться овуляция. Ей 16 лет и можно ли еще принять препарат постинор или не стоит? Сразу после этого она промыла влагалище теплой водой .Что еще сделать что б она не забеременела, ведь так не хочется из-за чией-то глупасти залететь....?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не очень хорошо. Слишком рано для половых отношений. И из-за этого ваша девушка автоматически попадает в группу риска по развитию рака шейки в будущем.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Саша, у вас получается во всем девушка виновата, а вы просто пассивно лежали на кровати... Извините, это весьма безотвественно. Для предотвращения беременности вашей девушке в течение 72 часов нужно принять постинор. В следующий раз не обвиняйте девушку в ее действиях, а пользуйтесь презервативом.