Спасибо за консультацию, вы нас успокоили. Проконсультируйте нас, если у ребенка 6 месяцев родничек 2,5...

На модерации
Спасибо за консультацию, вы нас успокоили. Проконсультируйте нас, если у ребенка 6 месяцев родничек 2,5 см это нормально, или уже превышает должные размеры.