Добрый день! Помогите

Есть ответ
Добрый день! Помогите.пожалуйста,решить проблему.Мне 25.Половой жизнью живу с 17 лет.Но ни разу не испытала оргазма. Орально я его достигала,но по-другому-никак(((. Партнер у меня был не один.Т.е. было время,когда я думала,что дело именно в том.что я не нашла мужчину,который бы доставил удовольствие.Но оказалось,что со всеми одно и то же. Я рожавшая.Сыну полтора года.С мужем живу уже 3 года.Но так ни разу и не получилось.Я пробовала просить его продлить прелюдию,но мне показалось.что у меня вообще нет эрогенных зон).И вот еще,я не знаю что значит-возбуждение. Значит ли это,что я фригидна? (Что касается моих ощущений во время акта-то одна мысль-быстрее бы все закончилось. Я очень напряжена и жду болезненных ощущений.)Вообщем,устала я от этого.Каждую ночь жду как наказание.Опять устраивать театр....Что же это такое? Неужели мне поставить на себе крест? Помогите,пожалуйста.Я хочу жить полноценной жизнью и желать близости,а не избегать! надеюсь на ответы.Спасибо заранее.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Никакой фригидности у Вас нет, т.к. Вы уже "разбуженная" женщина (т.е. уже умеете испытывать оргазм, правда пока лишь при куннилингусе). При таких условиях:"... одна мысль-быстрее бы все закончилось. Я очень напряжена и жду болезненных ощущений...." оргазм Вы и не получите :-((

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Разгадка ваших проблем именно в ваших собственных словах: вы боитесь раскрепощенности в половых отношениях с мужем, и все о чем вы думаете, когда думать вовсе не должны, когда скорее закончится половой акт... Вам нужно консультация опытного сексолога, я бы сказала, несколько сессий, в том числе и с вашим партнером. Нужно устранить психологический барьер в первую очередь. Но без помощи специалиста справиться самому с этим трудно.