2 недели назад была чистка из-за замершей берем.на сроке 10-11 недель (Б

Есть ответ
2 недели назад была чистка из-за замершей берем.на сроке 10-11 недель (Б. первая). Через неделю началось воспаление придатков, которое вроде вылечила. Сегодня (ровно 2 недели после чистки) был незащищенный половой акт. Подскажите, велика ли вероятность забеременеть в таком случае или это пока что невозможно.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И куда же вы спешите? Разве не говорили вам врачи, что в ваших интересах нужно предохраняться не менее 3 месяцев? Да, у вас довольно большая вероятность забеременеть. В таком случае нужно или принимать меры эктренной контрацепции или надеяться на Бога...