Здравствуйте,мому ребенку 6,5 мес, сидит с поддержкой,еще не ходит,патологий в ортопедии нет.Мы делаем массаж общеукрепляющий,но...

На модерации
Здравствуйте,мому ребенку 6,5 мес, сидит с поддержкой,еще не ходит,патологий в ортопедии нет.Мы делаем массаж общеукрепляющий,но там есть упражнения когда массажист присаживает ребенка за ручки или держат подмышки и ребенок ступает ножками по столу.Ортопед категорически против таких упражнений.Мотивирует тем,что суставы и мышцы еще не сформированы и такие упражнения могут нанести вред ребенку.Так ли это?Стоит ли продолжать делать массаж?Спасибо,очень жду ответа.