Здравствуйте! Меня зовут Анна

Есть ответ
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Нужна ваша помощь! Ситуация очень меня тревожащая.Живем с мужем 6 месяцев, мне 33 ему 26 лет, и у него возникает проблема с семяизвержением. Половой акт со мной редко завершается эякуляцией, в среднем раз в месяц, хотя секс у нас каждый день! При всем при этом, в у нас гармония, очень сильное влечение и страстные отношения. Объясняет это тем, что всегда с близкой ему женщиной и женами возникали такие проблемы. А вот в разовом, мимолетном сексе с посторонней женщиной (с котрой нет постоянных отношений) таких проблем нет, может контролировать акт и легко кончить. Без вашего совета не обойтись. Я прилагаю все усилия, но, думаю, это проблема еще и психологического характера. Ведь он старается доставить мне огромное удовольствие. Заранее благодарю Вас за советы и разъяснения.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Скорее всего, есть нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в комплексе его сексуальных ожиданий, впечатлений, ощущений и действий, необходимых для реализации оргазма. Можно предложить ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный (!) отказ от ЛЮБЫХ видов реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!) на период от двух до 4 недель (и более). Возрастающий при этом либидозный напор может помочь в преодолении этого стереотипа...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Я так понял, что Вы желаете быстрей забеременеть от него, а он не может в Вас извергнуть? Это может быть замедленная эякуляция или невроз. Нужна консультация специалиста (сексолога, психотерапевта), в т.ч. и сексуальная терапия.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов