Планирую беременность, сдала анализ на torch инфекции и была обнаружена уреаплазма (титр 16127). нужно ли...

Есть ответ
Планирую беременность, сдала анализ на torch инфекции и была обнаружена уреаплазма (титр 16127). нужно ли ее лечить? Какие анализы нужно сдавать мужу? Нужно ли его лечить, если у него уреаплазма обнаружена не будет?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уреплазма НЕ относится к ТОРЧ инфекциям, и если у вас нет жалоб, в лечении вы не нуждаетесь. Вашему мужу проходить обследование на уреплазму не нужно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад