Добрый день. Через 4 месяца после родов прижигала послеродовую эрозию шейки матки

Есть ответ
Добрый день. Через 4 месяца после родов прижигала послеродовую эрозию шейки матки. На осмотре через месяц осталось пока покраснение и мазки показывают воспаление небольшое. Врач назначил свечи. Скажите это в норме или означает, что прижигание не помогло и нужно повторное?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Эффективность лечения должна проверяться не раньше 2-3 месяцев после прижигания, и псевдоэрозии чаще всего не нуждаются в лечении. Поэтому не совсем понятно, что у вас лечили.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад