Малышу 5 месяцев. Только на грудном вскармливании, вес набирает хорошо, активен, спит нормально

На модерации
Малышу 5 месяцев. Только на грудном вскармливании, вес набирает хорошо, активен, спит нормально. 3 недели назад изменился стул (слизь, резкий запах, участился с 1-3 раз в день до 5-6), наш педиатр сказала, что это дисбактериоз и назначила курс симбитера 10 дней. Во время приема с каждым днем стул стал с еще более резким запахом, цвет стал коричневый, много слизи, и стал более однородным без комочков белых, а так же после отмены - стал вообще более жидким. Наш педиатр сказала, что после приема симбитера может быть понос, и сказала давать по пол пачки смекты 3 дня. Давала два дня, сегодня второй день, стул был 3 раза более темного цвета... Мое питание ничем не изменилось, ем практически все (все нужное и полезное, исключила все жирное, острое и пр..), т.е. я исключаю реакцию на мое питание.Я просила нашего педиатра выдать направление на анализ, она говорит, что не стоит пока нчиего сдавать. мотривирует это тем, что еще мало прошло времени с момента, как я закончила давать симбитер.Когда уже начались проблемы со стулом, я давала яблочко.Хочу по-тихоньку вводить овощи.Можно ли при таких обстоятельсвах?Заранее спасибо!