Уважаемые доктора!После выявления уреаплазмы при подготовке к беременности я обратилась в центр гомеопатии Поповых

Есть ответ
Уважаемые доктора!После выявления уреаплазмы при подготовке к беременности я обратилась в центр гомеопатии Поповых. После осмотра доктор назначил Тую по 3 горошины 2 раза в неделю. Сейчас я беременна, идет 4-я неделя. Ответьте пожалуйста, не является ли прием данного препарата опасным на моем сроке??? Очень жду ответа.

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Наталья!
Не волнуйтесь! Лечение гомеопатическим препаратом ни Вам, ни ребенку не повредит. В центре Поповых достаточно опытные доктора и препарат назначили по совокупности жалоб в соответствии с Вашим состоянием. Анализ в этом случае - не главное.
Удачи Вам.