Владимир Степанович, спасибо за ответ. Мне крайне не понятна Ваша реакция на мой вопрос

На модерации
Владимир Степанович, спасибо за ответ. Мне крайне не понятна Ваша реакция на мой вопрос. Во-первых половина врачей традиционной медицины и 100% врачей на западе не рекомендуют лечить уреаплазмоз ВООБЩЕ (т.к. ситают эту флору условно-патогенной) если нет никаких его проявлений( у меня нет проявлений этой болезни, она обнаружилась только в лаборатории). Во-вторых - гомеопатия , на сколько я знаю не имеет побочных эффектов и противопоказаний. В-третих как можно проверить состояние плода, если он пока вообще на УЗИ не виден из-за маленьких размеров. Поясните свой ответ, пожалуйста, и не сейте во мне панику. Спасибо.