Здравствуйте!Я бы хотела проконсультироваться у Вас

Есть ответ
Здравствуйте!Я бы хотела проконсультироваться у Вас. У нас с мужем периодически возникает одна и та же проблема. После полового контакта со мной у него под крайней плотью (ниже головки) полового члена появляются красные точки, примерно через неделю они исчезают. Ему выписывает постоянно разные противогрибковые препараты. Мой же гинеколог не как не реагирует на мои жалобы по этому поводу. Говорит, что "молочница" почти у всех женщин из-за ослабленного иммунитета. Ну это же не выход. Мы с мужем в ближайшее время планируем беременность но из-за этой проблемы, сами понимаете, секс далеко не в радость. Недавно сдала анализы, вот их результаты: Хламидия IgG – негативный 0,283 S/COГерпес IgG І тип – позитивный 10,441 S/COГерпес IgG ІІ тип – негативный 0,344 S/COЦитомегаловирус IgG ІІ тип – негативный 0,03 IU/mlТоксоплазма IgG – позитивный 44,0 IU/mlКраснуха IgG – позитивный 87,5 IU/mlВПЛ (високоонкогенный) ПЛР – негативный Mycoplasma hominis (DUO) – негативныйUreaplasma urealiticum (DUO) – негативный. Если можно прокомментируйте, что означают эти результаты. И как нам лечиться от этой надоедливой "молочницы". Заранее благодарна.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Антитела к вирусу герпеса простого, токсоплазмозу и краснухе обнаружены. Проконсультируйтесь по поводу токсоплазмоза у инфекциониста и Вашего акушера-гинеколога. Рекомендую дополнительно сдать кровь на РИФ, РСК на токсоплазмоз. Чтобы исключить молочницу, как причину возникновения высыпаний у мужа рекомендую Вам сдать мазки или (и) жить половой жизнью только с презервативом в течении месяца. Если высыпания будут всё-равно появляться, значит это не молочница.