Скажите, пожалуйста, возможна ли задержка после провединия крио? Если да, то насколько

Есть ответ
Скажите, пожалуйста, возможна ли задержка после провединия крио? Если да, то насколько?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Возможна. Насколько? У каждого по разному. Важно проводить криодеструкцию в первой половине цикла, сразу же после месячных, не только потому, что процессы заживления в первую фазу лучше, но и большая вероятность того, что женщина не беременна. Если проводить криодеструкцию во второй половине цикла, то всегда нужно исключить возможную беременность, что часто невозможно...