Подскажите, пожалуйста.

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста... Мне когда-то сказали, что у меня довольно-таки большая эрозия. "Договорились" с врачом, что ничего предпринимать не буду до первых родов, потому как есть вероятность, что она сама пройдет... Потом была замершая беременность. Некоторые считают, что эрозия могла на это повлиять... Теперь вот заканчиваются те полгода, которые надо было выждать перед повторной беременностью. Возник вопрос - стоит ли мне что-либо делать с эрозией? или продолжать пытаться беременеть и рожать, а потом лечить её?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Эрозия не имеет никакого отношения к вашей замершей беременности. Об эрозиях читайте статью в разделе Ликар для профи, гинекология.
http://www.likar.info/profi/?action=subcat&catid=24&id=116