к вопросу 45511.Огромное спасибо

Есть ответ
к вопросу 45511.Огромное спасибо!Дело в том,что меня мой парень обвиняет в заражении вирусом и т.д.,хотя я жила до этого 3 года с др. мол.человеком и у меня нет никаких высыпаний.Но это уже не столь важно кто кого.Просто его врач говорит,что у него борадавки не удаляються из-за присутствия какой-то инф-ии.Поэтому я и хочу исключить возможные хр. инф-ии и вирусы.Если возможно,посоветуйте каким способом их сдать?На хламидии после лечения я уже пересдала кровь,но рез-ты еще не готовы.И еще,ранее на микрофлору анализы показывали прист-ие всяких потагенных мик-в типа энтерококков,стаф-в и т.д. я их лечила,но сами понимаете,без толку...Я и сама понимаю,что меня уже залечили.Теперь не знаю как реабилитировать организм?!Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если ваш парень курит и любит выпить, то этого достаточно для того, чтобы защитные силы не могли подавить рост кондилом. действительно, выяснить кто от кого заразился трудно теперь, но можете сказать своему парню, что вирусы папилломы человека не являются смертельными вирусами, что данные типы вирусов, которые вызывают рост кондилом-бородавок являются нераковыми типами (т.е. рак полового члена вашему другу не грозит).
Вам нужно сдать мазки и бакпосевы в первую очередь. Все правильно, у вас будут эти микроорганизмы, потому что у вас урогенитальный дисбактериоз, который еще больше усугубляется при применении бесконечного количества антибиотиков. Вам просто нужно найти более толкового врача, который не назначит вам снова тонну антибиотиков.