Это не навредит ребенку. Мой дрктор сказал что сразу будет выкидыш

Есть ответ
Это не навредит ребенку. Мой дрктор сказал что сразу будет выкидыш. И где это лучше всего могут сделать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы забеременели при спирали, то скорее всего она размещена неправильно, возможно на выходе, поэтому и не выполняла свою функцию. Если это система Мирена, то тем более ее нужно удалить как можно скорее.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Неправда. В большинства случаев беременность прогрессирует без всяких осложнений. Начилие спирали во время беременности чревато повреждением некоторых частей эмбриона.