Здравствуйте! Помогите пожалуйста по такому вопросу: до беременности у меня была фиброаденома, сейчас болит грудь,...

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста по такому вопросу: до беременности у меня была фиброаденома, сейчас болит грудь, сосок с какой-то ямкой. В общем очень беспокоюсь, побежала к гинекологу - сказали прийти, когда прекращу кормить грудью. Ребенок бутылочку не берет, огромный стресс, я просто не знаю как прекратить. Можно ли сделать УЗИ/маммограмму не прекращая кормления. Будет ли это информативно?Заранее благодарна за Вашу помощь

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, информативность маммографии при кормлении будет совершенно неинформативной, однако осмотр у маммолога или онколога вы пройти можете.