в апреле 2006 первый раз было сильное головокружение ,тело обмякло,рвота ,давление 150-100.Лежала в больнице

На модерации
в апреле 2006 первый раз было сильное головокружение ,тело обмякло,рвота ,давление 150-100.Лежала в больнице.ЭЭГ -легкие диффузные изменения биоэл. активности гол. мозга с элементами ирритации более выражен. в затылочно-задне-височных областях с акцентом вправо,отдельные признаки раздраж. и дисфункции диэнцефально-стволовых структур гол. мозга.Срединное эхо не смещено.Ширина основания М-эхо справо 6 мм.слева 5мм.Прошла курс лечения-детралекс,верошпирон,кавинтон,l-лизин,нервиплекс,тиоцетам.9 сентября повторился приступ-головокр.,тошнота,Давл.155-110.Положили снова в больницу,капали актовегин,церебрализин,кавинтон ,от давл.каптоприл ,месяц пролечилась,а мне все хуже:давление в пределах 140-150 верхнее и нижнее 95-110,приступы головокруж. и тошноты участились во время приступов кололи дибазол с папаверином и сибазон.Результаты обслед.-гормоны в норме,МРТ-все в норме толькокровонаполнение в правой хребцовой артерии обеднено(переводила с украинского).Поставили диагноз-ДЭП 2 степени приемуществ. в ВББ.ВСД с частымисимпатоадреналовыми кризами.Сразу после районной больницы положили в Киев,т.к.приступы и давление (да и пульс держался месяц около 100 и выше).Лечение-mg so4 ,ДЕКСАМЕТАЗОН,кавинтон,л-лизин,арифон,диротон,феназепам,сибазон,егилок,тиатриазолин.Состояние при выписке-улучшение стабилизац.гемодинамики,однако остается тенденция к возникновению симпатоадрен.кризов.Я выписалась 3 дня назад из больницы.Мне рекомендовали принимать егилок,хомбио-нервин 2 мес.,кавинтон 20 дней,церебрум-композитум 10 ин.Теперь вопросы:мне 37 лет маленькие дети и я не понимаю,что со мной происходит,излечимы ли эти состояния,какая профилактика приступов,как часто нужно ложиться в стационар для поддерживающего лечения,возможно нужно принимать какой-то препарат пожизненно?И последний вопрос:какие таблетки должны быть всегда с собой на случай если приступ случится на улице,работе и т. д.Заранее благодарна за ответ!