Здравствуйте !Помогите пожалуйста вопрос следующий

Есть ответ
Здравствуйте !Помогите пожалуйста вопрос следующий.У девочки 4 г.3 мес. практически не проходящие очаги шелушения и красноты на попе, не около анального отверстия а на ягодицах, они то становятся меньше, то снова огнем пылают и кожа очень сухая в этих местах, пораженная, хлопьями в некотрых местах слазит, т.к. очень сухая.Теперь еще появмлись очеги шелушения на обоих коленях, и на ногеснизу на стопе около косточки, причем на обоих ногах одинаковые. Причем это не просто шелушения, а места покрытые коркой, расчесанные ребенком до крови и очень сухие. Что делать, какие анализы сдавать, какому врачу показаться посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА, буду очень признательна. А то я не знаю куда бежать-к аллергологу, гомеопату, дерматологу. Что это может быть и как вылечиться.Светлана, Киев.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если Вы уже были у дерматолога, то немедленно идите к гомеопату. Принципы лечения у этих специалистов совершенно противоположные. Первый "загоняет" болезнь внутрь, а второй лечит причину проявлений на коже. Правда, Вам придётся осознать, что гомеопатически кожная болезнь быстро не лечится. Но вылечивается. Могу предположить, что все анализы у ребёнка в норме, да и другими болезнями Ваша девочка не болеет, поскольку её болезнь уже проявилась на коже.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Светлана!
Для врача-гомеопата информация о больном начинается не с анализов и проб. На очном приеме выясняются индивидуальные жалобы и особенности - гомеопаты не пользуются средневзвешенными диагнозами типа "нейродермит" или "атопический дерматит" - каждый больной уникален и каждому больному лекарство подбирается.
Решите лечиться гомеопатически - можете выбрать врача на сайте Ассоциации гомеопатов Украины.
Удачи Вам.