к Вопросу 45506.Здравствуйте

Есть ответ
к Вопросу 45506.Здравствуйте!Оперативных вмешательств не было,НО антибиотики я потребляла,и одновременно пила хилак-форте,около двух недель.Раньше мне говорили,что признаки дизбактериоза совершенно другие.Если это так,то как мне восстановить работу организма,т.к. мне говорят,что у меня еще и урогенитальный дисбактериоз,что делать?Спасибо.

Ответы врачей