к вопросу 45515 Здравствуйте!Мол

Есть ответ
к вопросу 45515 Здравствуйте!Мол. человек не курит,не пьет и не принемает наркотики.Его врач говорит,что он заражен какой-то инфек-ей поэтому кон-мы и не прижегабться,пил и витамины и иммунал,она начинают распространяться,мол.человек очень переживает,что делать???Может прижечь лазером?Предыдущий мой врач тоже предполагала,что у меня дизбактериоз,пыталась его лечить(без антибиотиков),но ничего не прошло,не знаю что и делать,т.к. у меня уже не осталось средств на хождение к платным врачам.А врач в консультации не хочет мной заниматься,даже анализы не хочет брать,убеждает,что повышенное кол-во лейкоцитов и такие выделения-это НОРМА!А,еще мне год назад делали УЗИ и сказали,что у меня воспаление шейки,у меня панический страх,что воспаление пойдет вверх и будет проблема с беременностью.А,еще как я поняла у меня дизбактериоз кишечника.Что делать,помогите.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кондиломы - это и есть папиллома вирусная инфекция, так что чего тут гадать и говорить загадками. И их можно не прижигать, а вывести специальными мазями на основе подофилина, которые теперь уже есть на Украине и в России. Эффективность такого лечение составляет 80% и больше, и консервативное лечение всегда лучше применять до любого оперативного лечения. Чем меньше врачи лезут током, холодом и лазером в интимные места людей, тем лучше - всегда есть консервативный путь решения проблемы.
Для лечение дисбактериоза воспользуйтесь свечами, содержащими метронидазол (например, тержинан) и потом свечами вагилака в течение 14 дней.