здраствуйте,у ребенка аденоиды 2стадии,назначены:эуфорбиум,траумель-капли,лимфомиозот,отвар коры дуба в носик,масло персика и ромашковый чай!все прнимать месяц

Есть ответ
здраствуйте,у ребенка аденоиды 2стадии,назначены:эуфорбиум,траумель-капли,лимфомиозот,отвар коры дуба в носик,масло персика и ромашковый чай!все прнимать месяц!какую фунцию в данном случае выполняет масло персика?и каково ваше мнение по поводу назначенного лечения?могут ли эти гомеопатические препараты "вытащить"диатез,который был полгода назад?малышу 2года!заранее спасибо за ответ!

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, ве!
У нас в Ассоциации гомеопатов Украины есть данные о российских врачах-гомеопатах. Напишите мне письмо - я сброшу Вам информацию.
Удачи Вам.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вы лечите ребёнка гомеопатическими комплексами, которые не есть академической гомеопатией, когда назначается препарат, согласно конституции определённого человека. Поэтому рекомендую консультацию у настоящего гомеопата.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

adminforum

adminforum

Здравствуйте, olga!
Данные назначения не являются гомеопатией по двум причинам - 1) многокомпонентные препараты назначены к диагнозу, по схеме и, естественно, без учета индивидуальных особенностей ребенка;
2) при гомеопатическом лечении не применяются фитотерапевтические препараты.
Классической гомеопатией диатезы лечатся - об этом можно почитать на сайте Ассоциации гомеопатов Украины.
Удачи Вам.
Удачи Вам.