Врач -Березовская Е.П

Есть ответ
Врач -Березовская Е.П.Добрый день! Вчера Вы мне ответили на мой вопрос №45737.Но я хочу добавить, что мне был назначен курс лечения на 3 недели.Таблетки -антибиотики, мази, уколы внутримыш. и в живот: циклоферон, заноцин, алоэ, витамины В1 И В 12, мазь Вишневского и офлаксин для обработки и еще др.препараты. Врач сказала, что это очень серъезно и надо пройти этот курс.Все началось жалобами на выделения белого творожистого цвета, это дает микоплазма.Закончив лечение выделения прекратились буквально на неделю, а потом опять начались.Посл. месяц не было.Что это может быть?Надо ли опять идти повторно сдавать анализы?И надо ли сдать анализы мужу, хотя его ничего не беспокоит.И скажите пожайлуста, от куда могут взяться эти болезни, как они передаются?Огромное спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Микоплазма никогда не дает творожистые белые выделения, поскольку она обитает в уретре, шеечном канале,поэтому выделения могут быть слизистые. Творожистые выделения - типичная грибковая инфекция, которая не требует тонны тех препаратов, которые вам назначили. А колоть анибиотики в живот и прочую ерунду - это вообще кощунственно по отношению к человеческому организму. Я не понимаю, что у вас лечат на самом деле. О микоплазме можете не беспокоиться. Хотите беременеть - беременейте через 2-3 месяца после такого ядовитого лечения. И меняйте врача.