Уважаемая Елена Петровна.Вы ответили на мой вопрос №45791,чем очень меня растроили

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна.Вы ответили на мой вопрос №45791,чем очень меня растроили.да,действительно мы потратили много денег и на обследование и на сами уколы и вот теперь горько узнавать,что всё это было зря.я принимаю сейчас витамины Элевит.нужно ли совмещать с фолиевой кислотой или в Элевите достаточно витаминов?и ещё я мажу мазью Герпевир.она поможет?спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не нужно. Элевит содержит достаточное количество фолиевой кислоты.
Герпевир поможет, но в отношении беременности вы не должны переживать.