Скажите, насколько опасно делать гистероскопию при таком мазке :Результаты такие: лейкоцыты :шейка матки 20-27влагалище 15-20Анализы...

Есть ответ
Скажите, насколько опасно делать гистероскопию при таком мазке :Результаты такие: лейкоцыты :шейка матки 20-27влагалище 15-20Анализы брали накануне месячных. Мне сказали что мазочек хороший.Но меня смущает что на шейке много лейкоцитов.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Накануне месячных при отсуствии возбудителей воспаления это хорошие мазки.