Я тут на днях задавала вопрос по поводу того, что парень не может кончить. Чтобы...

Есть ответ
Я тут на днях задавала вопрос по поводу того, что парень не может кончить. Чтобы довести дело до конца, ему приходится помогать себе самому. Так вот я заметила, что когда он сам это делает, то очень сильно сжимает пенис и темп уж очень быстрый. Может ли быть проблема в том, что он много мастурбирует и просто привык кончать от более сильных ощущений? Я конечно не уверена, что он много мастурбирует, и пока не знаю как у него спросить об этом. Но почему-то мне пришло такое в голову понаблюдав за ним. Может ли это быть причиной?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваши предположения верные. Вероятно, у него существует некий динамический СТЕРЕОТИП реализации оргазма при мастурбации и половой акт с женщиной не совпадает с этим стереотипом - есть нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в комплексе его сексуальных ожиданий, впечатлений, ощущений и действий, необходимых для реализации оргазма. Можно предложить ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный (!) отказ от ЛЮБЫХ видов реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!) на период от двух до 4 недель (и более). Возрастающий при этом либидозный напор может помочь в преодолении этого стереотипа...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Да, может быть. Но это не страшно. Научитесь сильно сжимать мышцы промежности, потренируйте их (можно вагинальными шариками), чтобы Ваш парень имел такие же механические ощущения, как и при привычном для него самоудовлетворении.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов