ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ТАКИМ ВРАЧАМ: Горбенко И.В

Есть ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ТАКИМ ВРАЧАМ: Горбенко И.В. Гнатюк Р. М. Исаева Е. С. Фалеева В. В. Спасибо за ответ на вопрос №45848. да, я конечно понимаю, что проблема может скрыватся и во мне тоже. Не буду отрицать что я устала от однотипных дней. Заканчивая университет я паралельно занималась воспитанием ребенка. Вот 31,10,2006 г. получила диплом магистра по спецальности бух. учет и аудит. Так что времени на гульки особо небыло, да и я сильно люблю свою малышку (ей 1 год и 9 месяцев), что оставив её с кем-то дома, а с мужем пойти гулять, воспринимаю не особо спокойно. Возможно не хватает разрядки, определеного экстрима!??? Но есть следущий момент, как я писала в предыдущем письме, мама моя ко мне относится не особо хорошо (точнее никак, она практически не знает как я живу и чем живу, та к оно как мне исполнилось 13). Свекровь просить особо не хочется, боюсь упреков с ее стороны. Правда она может посидеть с ребенком. когда мы едим все месте в сило, тогда удается с ходить б селе в бар. Но это бывает не часто. Все это я веду к тому, что у меня возможно накопились обиды на определеных людей, не знаю. Самая большая моя обида на маму, за то что она от меня скажем так отказалась, мне очень больно. Детство было не легким: воспитывалась без папы, мама частенько била меня. Я так думаю, что моя небольшая неуровновешаность идет со мной по жизни ещек с моего детства. Я очень хочу, чтобы в моей семье была гармония всегда и между всеми. Я очень люблю всех, с кем живу под одной крышой, все они мне по-своему дороги. Так же готова идти на уступки.ПОДСКАЖИТЕ КАК Я ДОЛЖНА СЕБЯ ВЕСТИ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ, И ВОЗМОЖНО ЧТО НАДО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ??????????????? (ведь мы с мужем молоды, нам 23 года, родились в один день. И как я считаю что еще у нас вся жизнь впереди.)ЗАРАНЕНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Ответы врачей

Гнатюк Роксолана Михайловна

Гнатюк Роксолана Михайловна

Добрый вечер, Анна!
Это и следующее ваше письмо говорят о том, что вы хотите стать лучше, что вам под силу изменить ситуацию к лучшему...
Мне очень жаль, что ваша мама говорила вам такие слова, которые ребенку, в принципе, НЕЛЬЗЯ говорить. Наверное, ваша мама была очень несчастлива, и свою несчастливость хотела положить на кого-то, но только не на себя.
Часто родители перекладывают свои нерешенные проблемы на плечи детей. Но я думаю, что вам под силу подарить своей дочке не проблемы, а наоборот - любовь, счастье, уверенность в мамочке...
А вашей маме вы должны быть благодарны за то, что на собственном примере знаете какой мама не должна быть. Вы ведь совершенно другая!